简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 滚动大图

陆海生到我县督导新型冠状病毒感染的肺炎防控工作

2020-01-30 09:11     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

1月28日,市委常委、宣传部部长、副市长陆海生到我县督导新型冠状病毒感染的肺炎防控工作。县长陆嵘,县委常委、组织部部长施展陪同督查指导。

当天,陆海生深入我县鸳鸯洞景区、汽车总站、图书馆、KTV娱乐场所、防控指挥部等地,实地察看了关键岗位、重点环节疫情防控部署落实及旅游、文化娱乐场所关停等情况,并听取有关方面工作汇报。

督导中,陆海生对我县疫情防控工作成效给予肯定,认为我县对疫情防控工作高度重视,行动迅速有力。陆海生要求,我县各级各部门要高度重视,充分认识做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的重要性和紧迫性,切实把疫情防控工作作为当前最重要的头等大事,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和李克强总理的重要批示上来,统一到中央、自治区和市委决策部署上来,要结合凤山实际、落实工作举措,精准摸排尤其是湖北武汉归来人员,彻底查清防控工作潜在风险;要做好各路段卡口的检测工作,坚决守牢疫情防控关口;要扎实开展防控人员技术培训、医疗物资储备工作,切实抓好后勤保障;要持续强化宣传攻势,及时公开疫情信息,全面加强舆情管控,全力普及防控知识,凝聚起群防群治、联防联控的强大合力,扎实做好疫情防控工作,确保人民群众生命安全和身体健康,全力以赴打赢疫情阻击战。

相关链接

http://www.vxiaotou.com